Покемон: Великий Мир

Объявление

Создатель
Нет.
Нет.

Нет.
Нет.
Нет.
Итак, наш форум готовится к открытию! Скоро 1 сентября, так что, думаю, будет устроена праздничная акция в честь этого "праздника". Стоит отметить, что первым 30 пользователям, написавшим анкету, будет выдан приз - покемон-подарок 1 формы эволюции. Спешите, дорогие гости! Регистрируйтесь, и получите удовольствие от игры! Стоит также отметить, что гостям и тем, кто не прошёл проверку анкеты, весь форум не открыт!

Ссылки
Ссылки
Ссылки
Ссылки
Ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон: Великий Мир » Общение » Флуд №1 "В честь создания и скоро открытия"

Флуд №1 "В честь создания и скоро открытия"

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Смотритель
Нет! Вы что... под то что я пишу у меня лишь свой рисунок есть =.=

0

32

Nakadzima Luna~
=) Лан, пока, я попозже вернусь

0

33

Смотритель
Поки, а я анкету постараюсь дописать =.=

0

34

Nakadzima Luna~
Ты так её и не написала(((

0

35

Смотритель
Я на био застряла даже не знаю о чём писать =.=

0

36

Вам так интересна моя анкета?

0

37

Смотритель
Ну читайте, мастер =З Правда она ооооооооооооооооооооооооооооочень маленькая =.=

0

38

Nakadzima Luna~
Она оооооооооооооооооооооооооооооооочень большая)

0

39

Смотритель
Нееее, она ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооосень мизирная. Есть больше анкеты ^ ^

0

40

Наконец то меня приняли) Что дальше в правилах сказано создайте свой покедекс:Где и как это сделать?? И мне как покеведу нужно ещё какой то дом с яслями строить это как??

0

41

Alaxandr
Темы пока не созданы, вот что я могу сказать) А про ясли, даже я могу ответить. Ясли, вообще место для малышей, всё равно что детский садик, только с покемонами, так же играет роль приюта.

0

42

Ну что такое ясли я знаю а как их создать нет)) Вот в чём проблема) Ещё там что то про какую то карту в правилах написано которую должны выдать но у меня лично её нет((

0

43

Alaxandr
Ты невнимательно читаешь правила)) Там же сказано - хороший покевод должен построить и т.п.

Пока тебе надо заботиться о покемонах да и всё.

А ты ничего не видишь, потому что я тебя ещё в группу принятых не перевёл. Сейчас увидишь всё=)

0

44

Значит построить это создать новую тему???

0

45

Alaxandr
Да нет же))) Это в идеале покевод должен построить всё это) Короче, забей и не парь себе голову этим)

0

46

Ахах, ну всем приветик *светится*

0

47

Nakadzima Luna~
:cool:

0

48

Смотритель
Няя?

0

49

Nakadzima Luna~
ня

0

50

Смотритель
Ню ^.^

0

51

Nakadzima Luna~
:cool:

0

52

Смотритель
Хах
:love:  :rain:  нёёёё *О*

0

53

Nakadzima Luna~
:flag:

0

54

Смотритель
^ ^  :music:

0

55

Простите за отсутствие ^ ^

0

56

А скоро сайт сново начнёт работать??

0

57

Неужели сайт закроется почему нет ни старых ни новых игроков??

0

Вы здесь » Покемон: Великий Мир » Общение » Флуд №1 "В честь создания и скоро открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно